Avis CCM ST MAIXENT L'ECOLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST MAIXENT L'ECOLE.

Ras tout est ok

Neant

Par Néant il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Le Crédit mutuel impose à ses clients l''utilisation d'un smartphone pour pouvoir gérer sonn compte

Le Crédit mutuel impose à ses clients l''utilisation d'un smartphone pour pouvoir gérer son compte en ligne ce qui est contraire à toute déontologie et participe à la pollution numérique

Par Stef il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonne équipe

Je suis très satisfaite de cette agence. Je recommande. Très bon service et conseiller pour ma part.

Par Babette il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Très bonne agence

Très bonne agence

Par Dechaine B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

L’Agence ne sert plus à grand chose lorsqu’il faut 2 a 3 semaines pour voir son conseiller et qu’il vous prend avec une demi heure de retard. A ce demander s’il ne faut pas mieux passer par une banque uniquement par internet et gratuite

Par Desré il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Suivi des démarches compliquées.

Suivi des démarches compliquées.

Par BERGER il y a 5 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Très satisfaite de ma conseillère et des services proposés

Depuis des années Sociétaire, j'ai toujours été bien informée et conseillée. Très satisfaite de mon interlocutrice, je souhaite qu'il n'y ait pas de turn over, je lui accorde toute ma confiance.

Par Dominique R. il y a 5 mois

TRES SATISFAIT

TRES SATISFAIT

Par ROBINET J. il y a 5 mois

Par Barcq-Fleury il y a 5 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Les échanges avec CMO sont compliqués et prennent beaucoup trop de temps ( par exemple pour obtenir une prêt ) j’ai l’impression que c’est toujours compliqué à mettre en place . Dernièrement nous avons voulu renégocier le prêt Immo pour mon fils toujours dans l’attente d’une proposition…..( plus de 15 jours et rien) ….

Par Protteau il y a 5 mois

Par Gaboriau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Rien à redire depuis +de 50 ans

Rien à redire depuis +de 50 ans

Par PIGNON F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Le Crédit Mutuel est une très bonne banque avec un état d'esprit bien orienté ci de la qualité sou

Le Crédit Mutuel est une très bonne banque avec un état d'esprit bien orienté assurance qualité (souci de la satisfaction du client dans la réponse apportée à ses besoins), SAUF QUE les CAT ne sont pas concurrentiels. Sinon la note aurait été au moins de 4 étoiles ...

Par Arnaud C. il y a 5 mois

SATISFAIT DE MA CONSEILLERE

Par VOILLARD il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bravo

Je suis satisfaite du CM. Je n'ai jamais de soucis avec les différents conseils que j'ai eu depuis que je suis à l agence (1982), malgré mes différents déménagements

Par Barjon C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025