Avis CCM ST PIERRE DU CHEMIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST PIERRE DU CHEMIN.

satisfaite

Satisfait du cmo

Par Couturier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Satisfaits

Nous sommes satisfaits de cette banque. Climat de confiance avec notre conseiller.

Par Aubry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

CCM ST PIERRE DU CHEMIN

excellente relation avec mon agence crédit mutuel. Souhaite conserver cette agence avec distributeur.

Par BODIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

CCM ST PIERRE DU CHEMIN

Je suis administratrice, et je consulte régulièrement Elumut, Je suis très satisfaite du crédit mutuel, c un banque qui est très humaine,disponible avec les clients

Par Boissonnot il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CCM ST PIERRE DU CHEMIN

Mon conseiller est toujours très réactifs et disponible, à toujours une réponse à mes questionnement

Mon conseiller est toujours très réactif et disponible, à toujours une réponse à mes questionnements, évalue ce qui serait le mieux en fonction de ma situation. Je suis plus que satisfaite.

Par Gachignard il y a 6 mois

Super conseillère

Par Bosch il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM ST PIERRE DU CHEMIN

dans l'ensemble, je suis tres satisfaite du crédit mutuel et de l'accueil en agence qui est tres professionnaliste et courtois

Par Schmit C. il y a 6 mois

Services qui correspond à mes besoins

Par Pabois il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

CCM ST PIERRE DU CHEMIN

Conseiller à l écoute,tjs disponible, très professionnel et surtout d une amabilité et d une courtoisie sans équivoque. Merci

Par Gabriel G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

CCM ST PIERRE DU CHEMIN

je suis entièrement satisfaite de votre banque et de votre professionnalisme. La seule chose que je n'ai pas pu faire sur ordinateur c'est le vote annuel. Impossible de validé à la fin du questionnaire. A part cela tout fonctionne. Par papier au moins il n'y aurait pas eu de problème. L'informatique c'est bien quand ça fonctionne ! Bonne journée.

Par Schmit C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

CCM ST PIERRE DU CHEMIN

Le crédit mutuel est a l'écoute de ses clients et apporte une réponse à nos demanded

Par Couturier il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Bonne

Bonne

Par Bosch C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

CCM ST PIERRE DU CHEMIN

Accueil, disponibilité et professionnalisme....tout y est. Bravo à l'équipe du Crédit Mutuel de St Pierre du Chemin.

Par Meine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024