·Avis client CCM ST PIERRE DU CHEMIN
il y a 2 heures
Sommes très satisfaits de notre conseiller, très professionnel, à l'écoute, et en qui on a confiance.
Voir plusM. R.
il y a 1 jour
Conseiller très professionnel, m'ayant permis d'aboutir à mon projet. J'ai entièrement confiance pour la suite des évènements.
Voir plusGabriel G.
il y a 2 jours
Amabilité et grand professionnalisme,service et disponibilité,excellente personne que mon conseiller ainsi que tous les autres conseillers que j ai eu . Un grand merci . Bien cordialement; GG
Voir plusMc
il y a 6 jours
Voir plusNAUD
il y a 1 semaine
Une agence à taille humaine, des conseillers à l'écoute avec une grande réactivité auprès de la clientèle, ce qui est précieux à l’heure du tout numérique.
Voir plusNathalie
il y a 2 semaines
Très bons échanges avec mon conseiller, donne de très bons conseils, est à notre écoute, réactif. Je luis fais confiance et le recommanderai à d'autres personnes.
Voir plusAubry
Nous sommes satisfaits de cette banque. Climat de confiance avec notre conseiller.
Voir plusChantal B.
Voir plusBODIN
il y a 1 an
excellente relation avec mon agence crédit mutuel. Souhaite conserver cette agence avec distributeur.
Voir plusBoissonnot
il y a 1 an
Je suis administratrice, et je consulte régulièrement Elumut, Je suis très satisfaite du crédit mutuel, c un banque qui est très humaine,disponible avec les clients
Voir plusGachignard
il y a 1 an
Mon conseiller est toujours très réactif et disponible, à toujours une réponse à mes questionnements, évalue ce qui serait le mieux en fonction de ma situation. Je suis plus que satisfaite.
Voir plusAvis client CCM ST PIERRE DU CHEMIN
Aubry
Sommes très satisfaits de notre conseiller, très professionnel, à l'écoute,et en qui on a confiance.
Expérience prouvée le 15/06/2026
Expérience prouvée le 10/06/2026
Mc
Expérience prouvée le 04/06/2026
NAUD
Une agence bancaire à taille humaine
Expérience prouvée le 05/06/2026
Nathalie
Très bons échanges avec mon conseiller,
Expérience prouvée le 27/05/2026
Expérience prouvée le 07/06/2025
Boissonnot
Expérience prouvée le 05/06/2025
Gachignard
Mon conseiller est toujours très réactifs et disponible, à toujours une réponse à mes questionnement
Expérience prouvée le 02/06/2025
Bosch
Super conseillère
Super conseillère
Expérience prouvée le 30/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DES 3 PILIERS, 85120 ST PIERRE DU CHEMIN