·Avis client CCM ST PIERRE DU CHEMIN
Mécontent
il y a 1 an
Très insatisfaite, suite a une demande de prêt relais, pourtant bonne cliente, il n'ont même pas fait l'effort de me rappeler, je vais leur faire de la pub 😡
Voir plusSchmit C.
il y a 1 an
dans l'ensemble, je suis tres satisfaite du crédit mutuel et de l'accueil en agence qui est tres professionnaliste et courtois
Voir plusParthenay C.
Voir plusGabriel G.
il y a 1 an
Conseiller à l écoute,tjs disponible, très professionnel et surtout d une amabilité et d une courtoisie sans équivoque. Merci
Voir plusSchmit C.
Voir plusCouturier
il y a 1 an
Le crédit mutuel est a l'écoute de ses clients et apporte une réponse à nos demanded
Voir plusGuilloton D.
Voir plusGazeau
Voir plusMeine
Accueil, disponibilité et professionnalisme....tout y est. Bravo à l'équipe du Crédit Mutuel de St Pierre du Chemin.
Voir plusGrellier
Expérience prouvée le 05/07/2024
Gabriel G.
Expérience prouvée le 04/07/2024
Schmit C.
je suis entièrement satisfaite de votre banque et de votre professionnalisme. La seule chose que je n'ai pas pu faire sur ordinateur c'est le vote annuel. Impossible de validé à la fin du questionnaire. A part cela tout fonctionne. Par papier au moins il n'y aurait pas eu de problème. L'informatique c'est bien quand ça fonctionne ! Bonne journée.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Je recommande cette banque
Expérience prouvée le 29/05/2024
Grellier
Expérience prouvée le 28/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DES 3 PILIERS, 85120 ST PIERRE DU CHEMIN