Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM TONNAY CHARENTE.
a chacun de se faire son idée,moi plus de 20 ans de fidelité
Toujours satisfaite du crédit mutuel
A terme le CM va devenir ma banque principale
Très bon contact, prestations très honorables, satisfait du principe du"client sociétaire".
Tjr présent pour les conseils et si besoin un soutien pour trouver des solutions
Banque très sérieuse. Toujours a l écoutes. Facilite bcp d opéra quand j ai besoin. Réponse toujours rapide. On est informé a chaque changement de situation.
tres bonne agence,je la recomande a tous
Plus de 45 années au Crédit Mutuel, c'est certainement que j'en suis satisfait. Sur l'ensemble de l'aceuil et des services je me trouve très bien au crédit Mutuel. Pour rire, je cherche une banque que mette des euros sur mon compte sans contrepartie, mais je n'ai pas encore trouvé, aucune ne m'a contacté. Amicalement, Francis RAYNAUDON.
Mobilité bancaire parfaitement assumée
Je suis satisfaite de mon agence.