A fuir , fausse information, remboursement forcé et prélèvement abusif
Commande siège auto Cybex Sirona G – 187,83 €.
Cdiscount m’a menti dès le départ : base Isofix promise dans leurs Q/R, jamais fournie.
Remboursement forcé et non consenti (je demandais simplement l’envoie de la base)
Après retour du produit (bordereau GLS prouvant livraison chez le vendeur), ils ont confirmé par mail la clôture du litige et la levée d’impayé (19/12).
Le 21/12, ils m’ont volé 187,83 € par prélèvement abusif, malgré Noël et mon refus.
Leur SAV me balade : “attendez 48h”, “voir avec le vendeur”… alors que le produit est chez eux !
Signalement DGCCRF + menace plainte pénale .
Cdiscount = larcins organisés.
Ne commandez JAMAIS chez eux, votre argent n’est pas en sécurité.
Évitez à tout prix Cdiscount est un danger pour votre compte bancaire.
Je suis désolé de cette expérience. Il y a certainement une explication si le prélèvement a été effectué alors que le produit a été retourné, et je vous invite à me préciser la référence de votre commande pour que je puisse transmettre votre message au service clients.
A bientôt,
Damien
La référence commande est 25111415233TP47.
Votre médiation m’a contactée ce matin (24/12).
Vous avez également reçu la notification de mon signalement DGCCRF le même jour.
Aucune explication légale ne justifie un prélèvement surprise de 187,83 € après votre mail du 19/12 confirmant clôture du litige et levée d’impayé.(surtout après que vos équipes aient forcé le remboursement sans mon accord, déclenchant une requête interne du vendeur tiers pour remboursement abusif)
Le produit a été retourné (bordereau GLS prouvant livraison).
Je maintiens donc mon avis sur ce site