A fuir! Malhonnête
J’ai eu le malheur d’acheter un téléphone reconditionné sur leur site en octobre
Quelques petits disfonctionnement mais le téléphone fonctionnais jusqu’à juin où l’écran ne fonctionne plus du tout.
Je contacte le vendeur qui me demande de supprimer iCloud du téléphone
J’efface le téléphone via I cloud et supprime le compte et c’est bien indiqué que ce sera pris en compte quand le téléphone aura du réseau
Le téléphone ne peut pas avoir de réseau si le tactile est cassé
Bref le vendeur en boucle ne propose pas de solution car téléphone pas effacé je lui explique que ce sera effectif quand le téléphone aura du réseau que c’est pas possible parce que le tactile est cassé je fourni des screens, le vendeur est en bouche et ne propose pas de solution
Je vais chez Apple et ma grande surprise ils m’informent que le téléphone n’a pas le bon emei que ça devait être un iPhone noir et pas un mauve comme j’ai et qu’il ne peuvent pas le prendre en réparation jecrit au vendeur mon retour chez Apple j’appelle Cdiscount qui n’en ont que faire qui ne m’apporte pas de solution malgré que le téléphone n’est pas conforme et le vendeur me demande maintenant mêmes identifiant et mot de passe iCloud
Ça non plus ça n’interpelle pas Cdiscount pour qui tout est normal
2 mois sans téléphone on m’a certifié par écrit et par téléphone que sans solution du vendeur je serai remboursé le 27 juillet et aujourd’hui le 31 on me demande de suivre la procédure du vendeur!!!
Comme je vous l'ai indiqué suite à votre autre message, le service clients va prendre le relais auprès du vendeur et je leur ai transmis votre message pour qu'ils fassent le point.
A bientôt,
Damien