Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

abonnement forcé a cdisount a volonté

abonnement a Cdiscount automatiquement lors d'une commande et impossible a supprimer sur le site et même par téléphone, grosse arnaque de Cdiscount avec renouvellement automatique l'année prochaine, ne conseil pas du tous, déjà eu des problèmes avec le SAV mais la c'est un comble...a deconseiller

Par Yannou il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/01/2020

Vous pouvez souscrire à l'abonnement lors de la commande si vous souhaitez bénéficier de la livraison gratuite ou à prix réduit sur les articles éligibles. L'abonnement est renouvelé automatiquement chaque année en tacite reconduction, mais vous recevez un message 30 jours avant ce renouvellement pour vous en informer et vous indiquer la démarche si vous ne souhaitez pas le conserver. Toutes les informations nécessaires sont détaillées ici : https://www.cdiscount.com/cdav

D'après ce que je vois, vous avez pu faire le nécessaire auprès du service client, mais je transmet néanmoins votre message pour faire le nécessaire si besoin. Je vous ai également envoyé un message sur l'autre site où vous avez déposé un avis.
Bien cordialement,
Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans

Cet avis intitulé « abonnement forcé a cdisount a volonté » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus