Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Achat 4 fois sans frais

Achat 4 fois sans frais
Paiement refusé par ma banque(raison inconnue).
demande de paiement et notification mail de la part du site.

Problème :
Toute tentative de payer via le compte cdiscount ou d'enregistrement de la carte est refusée (paiement rejeté par votre banque). N.B : Ce message apparait dans les 2 cas (y compris dans le simple fait d'autoriser l'enregistrement de la carte).

Tentatives de paiement :
5, sur Chrome, Safari, Firefox.
Ce n'est vraisemblablement pas (pas encore) un soucis de clés SSL suite à la révocation des certificats symantec.

Ma carte :
Visa premier

Banque :
La BNP Paribas

à noter : les achats sur internet fonctionnent puisque j’ai réussi à commander sur 2 autres sites

Pouvez-vous m'expliquer pourquoi est-ce que la transaction est systématiquement rejetée ?

Par Gwendoline il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour Gwendoline,

Le paiement en 4 fois peut ne pas être accordé lors d'une commande, et c'est peut-être ce qui s'est passé. L'accès à cette facilité de paiement n'est pas systématique mais rassurez-vous, ce n'est pas définitif et vous pourrez aussi demander à en bénéficier lors d'une prochaine commande.

Vous trouverez des précisions ici : https://www.cdiscount.com/payment/paymentinfo.html#paiement_4_fois

Bonne journée,
Damien
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Achat 4 fois sans frais » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus