Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Après achat d'une chambre de bébé il y a qq mois

Après achat d'une chambre de bébé il y a qq mois
Nous venons de procéder au montage hier (besoin de travaux dans cette pièce et bébé arrive bientot)
Le carton avait l'air en bon état mais à l'intérieur la tête de lit et le pied de lit sont cassé
Nous avons contacté le service client qui nous a dit qu'il ne peuvent rien faire en garantie car le délai est dépassé ce que nous comprenons mais nous voudrions juste pouvoir commander les pièces de rechange même à nos frais et l'on nous dit qu'un sav est impossible nous demandons donc s'ils ont un contact du fournisseur pour voir avec et la réponse non c'est cdiscount et nous ne faisons pas de sav. Donc nous nous retrouvons avec un produit cassé et sans aucune solution de proposé !

Par Clo... il y a 8 mois
Date d'expérience le 06/03/2025

Je comprends tout à fait que cette situation soit contraignante, surtout avec l'arrivée prochaine d'un bébé. Comme vous l'a précisé le service clients, il faut en effet signaler toute panne au déballage dans un délai maximum de 14 jours. Mais mes collègues font certainement au mieux pour qu'une solution puisse être trouvée : d'ailleurs, je vous encourage à me préciser la référence de votre commande, pour que je puisse me renseigner également.

A bientôt,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Après achat d'une chambre de bébé il y a qq mois » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus