Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Attention à CDISCOUNT !

Attention à CDISCOUNT !
Attention avec les vendeurs partenaires de CDISCOUNT et CDISCOUNT !!
J'ai commandé le 10/07/19 des smartphones sur Cdiscount à un de leurs vendeurs partenaires, la commande a été validé, mon compte débité, puis j'ai reçu un message me demandant d'annuler ma commande ! or le téléphone est toujours disponible mais pas au même prix !!!! J'ai contacté Cdiscount mais à part de vous dire qu'il vont voir le problème, RIEN !! aucune action de leur part mais l'argent ne m'a pas été restitué ou ma commande envoyé au prix payé !!! NUL !!! LAMENTABLE !!!
Réponse de CDISCOUNT on va vous contacter mais pas la moindre nouvelle !!!!
Aujourd'hui toujours la même réponse du vendeur !! et en plus : aujourd'hui reçu un colis, a la place de 2 téléphones reçu 2 boites de "tire pressure sensor"? !!!
- aujourd'hui encore une nouvelle annulation colis soit disant perdu!!
-depuis le 22/12/2018 sur 53 commandes moins de 10 ont été honorés !!!!!!!!!!!!!!!!!

Date d'expérience le 10/07/2019

Je comprends tout à fait votre déception, et je suis sûr que nous allons trouver une solution. Apparemment votre dossier est en cours auprès du service clients d'après ce que vous écrivez, mais je me permets quand même de vous envoyer un message pour avoir les références de la commande.

Merci d'avance, et je reste disponible bien sûr.

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Objets que me demande d'annuler ce vendeur:
1907101758XSOFU
1907101632XTNHA
1907101629XTO5M
1907101626XTPGC

Objets commandés mais pas reçu la bonne référence:
1907111713XK8CK
pour info cette commande concerne les mêmes objets que les 4 commandes ci-dessus , cette commande a été passé un jour après les 4 commandes ci-dessus mais pas au même prix (3 fois plus cher!!) et là elle a été envoyé, mais pas le bon produit ! le vendeur m'a répondu qu'il allait me réexpédier le bon produit (j'attends !) mais comment ce fait-il qu'aujourd'hui 19/07 il est toujours le produit en stock alors qu'il me demande d'annuler mes 4 commandes du 10/07 pour rupture de stock !!!!!!!!!!! et malgré près d'une dizaine de coup de fil (le 11 et 12/07) à votre service client ou on m'a (soit disant) passé des responsables ce problème ne soit toujours pas réglé ? Franchement comment voulez-vous que je trouve ce procédé et ces manières LAMENTABLES !!!!!!!!!!

Par casper31 il y a 6 ans
petit oubli, exactement le même problème avec la commande 1907101629XTO5M ou là aussi le vendeur refuse de me livrer le produit au prix payé et qui me demande d'annuler ma commande !!!!!!!!!!!
Par casper31 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Attention à CDISCOUNT ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus