Attention arnaque!
Bonjour, j'emménage actuellement est devais du coup acheter pas mal de chose.
C discount proposant la carte cdiscount avec une remise entre 20 et 25% jai donc décider de tous acheter chez eux.
Sauf que voilas carte acheter malgres tous la remise qui apparais pourtant avant validation et sur le récapitulatif de ma commande n'existe pas quand je regarde le montant qui ma été prélevé.
Le lendemain je reçois un mail en comme quoi ma banque à refusé de donner leur autorisation pcq selon le service client je ne serais pas solvable.
Chose assez étonnante puisque actuellement mon compte est vraiment très très loin d'être dans le rouge et que jai en plus des économies sur un livret.
Bien évidement ma banque réfute toute intervention de leur part dans cette histoire.
Par contre a la place de la carte me voilas abonné à cdiscount a volonté que je n'est absolument pas commandé ! Et qui me coûte quand même 29euros la blague!
Bref, jai annuler un grand nombre de mes articles asser difficilement puisque le service client est le seul service qui ne m'entend pas....etonnant...j'ai un téléphone neuf et je vie en pleine ville.
Il est clair que c'étais bien la dernière fois que je commanderais chez eux, cest devenue une mauvaise plateforme, leur but n'est plus que de vous plumer....
Comme je vous l'ai expliqué en réponse à votre avis sur une autre plateforme, la remise de la carte Cdiscount est soumise à acceptation de votre dossier. Je comprends votre mécontentement et j'espère que nous aurons une autre occasion de vous laisser une meilleure impression.
À bientôt,
Damien
Il faudra m'expliquer à quelle type de compte en banque vous acceptez la carte par ce que sincerement au vue des économies que je peux avoir, n'ayant jamais eu d'incident bancaire ni de fichage ni aucun autre démêlés je ne vois vraiment pourquoi mon dossier n'a pas été accepter.
En tous les cas à aucun moment ce"petit" détaille sur une éventuelle acceptation n'est stipulé dans votre site.
Je continue donc à croire que tous ceci n'est qu'une technique peu scrupuleuse et a la limite du légal pour forcer le client à acheter chez vous.
Vous agiter la carotte et bêtement nous tombons dans le piège, et quand celui ci est bien refermé sur nous vous nous expliquer par a+b que grossièrement ce n'est pas votre faute et que tous cela est normal.
Et bien non, peu de gens ce permette de le dire mais je vous le dit clairement ceci n'est pas normal et je ne laisserais pas les choses à ce stade.
Quand a un éventuelle futur achat de ma part vous pouvez dors est déjà prendre conscience qu'il ny en aura pas et que je saurais faire tourner l'information sur vos pratique pour qu'un maximum de monde évite votre plate forme.
Cordialement