ATTENTION ARNAQUE
Attention à l'arnaque:
Je commande un PC sur Cdiscount, au moment de payer on me propose une réduction de plus de 150 € si je prends la carte Cdiscount.
Je prends la carte avant de régler et reçoit une facture du prix normal (sans réduction) et suis aussitôt facturé des frais de carte. Carte que je n'ai toujours pas reçue. De plus au départ j'avais le choix entre 2 cartes, une dont le coût mensuel était inférieur à 2 € et l'autre dont le coût est supérieur à 4 €. Au final on m'a imposé la deuxième.
Malgré un mail au Service client, aucun retour.
Est-ce que votre demande de carte a bien été acceptée ? Si oui et si vous ne l'avez toujours pas reçue, je vous invite à appeler banque casino directement : un conseiller pourra vous tenir informé et faire le nécessaire en cas de besoin. Vous pourrez aussi demander des précisions sur les frais liés à la carte.
Je vous remercie de votre confiance et prenez soin de vous.
Damien
Vous aurez aussi des réponses en téléphonant, l'application de la remise de bienvenue étant soumise à acceptation de votre dossier.
Bien à vous,
Damien
J'ai contacté notre Service Clients pour qu'il vous apporte rapidement une réponse. Merci pour votre patience,