Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Attention les appels sont surtaxés et une mauvaise fois

Après avoir acheté un ordinateur portable et en voulant payer en 4 fois sans frais, je suis rentré dans une galère qui a durée plus de 2 mois et avec un article dont la livraison a été tardive, non conforme et et retour à l’expéditeur. J'ai dépensé + de 40 € de téléphone pour connaître la démarche d'annulation de la carte de crédit en plus des 60 mails d'échanges. et une plainte pour me faire rembourser le retour à l'expéditeur du colis. Résultat : pas d'ordinateur + 40€ de téléphone (ligne surtaxé) + 7 € de frais de banque. et ...... beaucoup de colère pour se faire comprendre.

Par Claude il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/05/2019

Bonjour Claude et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends votre mécontentement et les démarches concernant l'annulation sont d'habitude plus simples et ne nécessitent pas ce nombre de mails ... Je vais vous contacter par mail pour que l'on fasse un point sur votre situation et que l'on vérifie ensemble la procédure. Merci par avance de répondre à notre message privé, Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Attention les appels sont surtaxés et une mauvaise fois  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus