Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Betti Christophe. Commande 2003221203HNPQ5...et 6. ...

Betti Christophe. Commande 2003221203HNPQ5...et 6. La honte à vous, à vos mensonges, vos incapacités, vos routages de gueules, vos totale ignorance de la gène occasionné à vos client dont je ne ferais jamais plus parti.
Emails complètement contradictoires à une heures d'intervalle.... Par contre, le paiement ce passe toujours bien.....
Vous ne vous rendez pas compte du mal que vous procurée, par votre foutisme vis a vis de nos réclamations.
Vous me dégoûtés par vos façon d'agir.
Betti Christophe
2 HLM Bellevue
42400 saint chamond
[email protected]
06/50/98/80/14

Par Paella.42400 il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/03/2020

Je suis vraiment désolé de cette situation, même si je ne sais pas exactement ce qu'il s'est passé avec ces commandes. Après renseignement, je vois qu'il s'agit de deux commandes marketplace passées auprès de deux vendeurs pros différents. Je vois également que ces deux commandes ont été remboursées. Si quelque chose s'est mal passé, il ne faut pas hésiter à nous le dire pour que l'on puisse vous apporter plus d'explications. Nous restons disponibles pour vous répondre et vous aider, même si la situation actuelle perturbe quelque peu notre fonctionnement habituel.

Enfin, je vous invite également à modifier votre avis en supprimant vos données personnelles.
Merci de votre compréhension et prenez soin de vous.

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
ma réponse à la vôtre est la suivante, quand on vous expose clairement une situation pourquoi êtes-vous capable de me dire que vous ne savez pas exactement ce qu'il s'est passé alors que vous avez tous mes données que vous avez le numéro de commande et que vous avez accès donc aux e-mails que vous m'avez envoyé qui annonce votre produit en cours d'expédition votre produit va t'arriver votre produit est arrivé et nous procédons au remboursement de votre produit car ta commande n'a pu être effectuée et sauf pour les deux commandes ça s'est passé exactement pareil donc si c'est pour me répondre des choses comme vous venez de faire regarder correctement pourquoi je suis extrêmement énervé contre vos services et non je ne suis pas prêt ni d'enlever mes commentaires ni d'enlever mes données personnelles j'en ai strictement rien à faire mais comme je vous dis regardez bien les e-mails qui m'ont été envoyé de votre part Cdiscount de la part des vendeurs des deux produits que j'ai acheté et après vous venez et vous m'en reparler et vous avez même d'ailleurs mon numéro de téléphone pour me parler directement en personne mais ça a priori c'est pas ce qui vous importe le plus de calmer la vie totalement négatif d'un client qui n'en ai plus
Par Paella.42400 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Betti Christophe. Commande 2003221203HNPQ5...et 6. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus