Bonjour comme bcp de clients cdiscount tacite reconduction ...
Bonjour comme bcp de clients cdiscount tacite reconduction de cdiscount a volonte.... comme d autre je n ai pas recu de message de cdiscount..... ah oui peut etre un arrive ds ma boite spam donc on ne voit pas la date du contrat pour l annuler....je me suis reconnecter a cdiscount pour annuler cette tacite reconduction et signale a paypal l annuöation de tous ces prelevements j attends une reponse....
Je suis désolé si nous vous avons déçu. Le message de reconduction de l'abonnement est envoyé un mois avant la date anniversaire sur votre boite mail et sur la messagerie de votre Espace Client : ainsi vous ne devriez pas le manquer.
Vous pouvez bien sûr résilier pour l'année suivante, mais notez que seule une rétractation dans les 14 jours qui suivent la souscription peut donner lieu à un remboursement (conformément à nos CGV : https://clients.cdiscount.com/simple/cgv.aspx).
N'hésitez pas à appeler le service clients si besoin, il y aura toujours quelqu'un pour vous aider.