Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Carte de paiement Cdiscount qui n'apparaît pas dans ...

Carte de paiement Cdiscount qui n'apparaît pas dans les moyens de paiement lors d'un commande

J'ai 2 bons d'achat lié a un paiement CB Cdiscount d'un montant de 25€ qui expire le 29 janvier 2026 et un autre de 8€ qui expire le 1er février 2026.

Impossible de les déduire du panier car il est indiqué que ces bons sont inutilisables exclusivement avec la carte Cdiscount. Hors ma carte n'est pas proposé lors du paiement

Ce n' est pas la peine de mettre en place des bons d'achat si non utilisable

Et la réponse du service client. Je ne peux rien faire

A fuire.....

Date d'expérience le 28/01/2026
Bonjour Patb,
Je suis désolé de voir que vous rencontrez des difficultés avec le paiement par carte Cdiscount. Avez-vous essayé depuis un autre navigateur Internet ou même avec un autre appareil ? Cela peut parfois résoudre un bug.
Si le problème persiste, n'hésitez pas à indiquer un n° de commande dans votre avis (même un ancien pour retrouver votre compte client). Je pourrai me renseigner et faire remonter votre message au service clients. Nous ne voulons pas vous laisser sur cette déception !
À bientôt j'espère,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 23 heures

Cet avis intitulé « Carte de paiement Cdiscount qui n'apparaît pas dans ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus