Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Cdiscount a volonté escroquerie.

Je moi aussi deux abonnement cdiscount a volonté dont un a mon Insu jai demandé la radiation de ce compte et le remboursement j'attends toujours cette abonnement et bien une escroquerie c'est du vol et de l'abus de confiance.

Date d'expérience le 11/06/2020

Je suis désolé que vous pensiez cela, car nous ne pouvons pas renouveler ce service sans souscription préalable de votre part. De plus il n'est pas possible d'avoir deux abonnements sur le même compte. L'abonnement est renouvelé par tacite reconduction, mais nous vous prévenons toujours par mail un mois avant pour vous laisser le temps de changer d'avis. Je vais faire suivre votre demande de résiliation même s'il me semble que celle-ci a déjà été prise en compte par nos équipes.

Bien cordialement,

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
Bonjour je vous est demandé le remboursement de mon abonnement dans les délais légal et je ne suis toujours pas remboursé de plus je n'ai pas u de votre part de mails sur l'annulation et le remboursement de cette carte .....et je ne vous est pas donné l'autorisation de prélèvement sur mon compte.
Sans réponse et remboursement de votre part je serai dans l'obligation dans refere .
CORDIALEMENT.
Par Seb il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Cdiscount a volonté escroquerie.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus