cdiscount a volonté serait un bon service au consommateur, ...
cdiscount a volonté serait un bon service au consommateur, si la politique commerciale adoptée n 'tait pas si agressive, ils font ca par tactique reconduction impossible d'enlever cette commande automatique chaque année si vous ne les appelez a temps, en plus il vous colle un service de lecture de magazine avec pour la somme globale de 29 euros, alors qu 'il aurait été beaucoup plus honnête d'envoyer cette option avec des croix a cocher si vous vouliez ou pas , après dans l'ensemble tous les articles ne sont pas avec port gratuit si vous avez cdiscount a volonté mais il y a un moyen de choisir ces vendeurs en fonction.
Le coût de l'abonnement est en effet de 29 € par an, et il permet de bénéficier d'un envoi gratuit ou à tarif réduit de vos commandes. N'hésitez pas à consulter cette page https://www.cdiscount.com/shipping/shippinginfo.html : pour chaque mode de livraison, le détail du coût est précisé pour que vous sachiez exactement quelle économie vous pouvez réaliser.
Nous proposons en effet plusieurs offres liées à l'abonnement, vous restez libre de les utiliser ou non mais sachez qu'elles sont dans tous les cas comprises dans l'abonnement... et que nous ajoutons d'autres remises exclusives avec plaisir : https://www.cdiscount.com/cdav.
L'abonnement Cdiscount à Volonté est renouvelé en tacite reconduction : vous recevez donc un message 30 jours avant son renouvellement, pour vous informer de la reconduction ainsi que de la démarche à suivre si vous souhaitez le résilier.
Je reste disponible si vous avez d'autres questions, et le service client aussi !
Bien cordialement,
Damien