Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Cdiscount annonce des tarifs incroyable pendant le black friday, confirme la commande main ne livre pas le produit. Depuis plus de deux moi j'attends un colis qui n'arrivera jamais car soit disant la produit est en rupture de stock. La vérité c'est qu'après avoir annulé ma commande le service client m'invite à repasser commande mais au lieu de payer 219€99 le dyson convoité est désormais à 349€.

Par Fullcarsservices il y a 4 ans

Il est vrai que certains articles peuvent être rapidement victimes de leur succès lorsqu'une offre est très intéressante, mais je comprends que cela ait pu vous décevoir. Mais resté bien connecté car nous proposons régulièrement des bonnes affaires, et d'autres sont encore à venir.

J'espère à bientôt,

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans
Bonsoir Damien, Non ce qui me déçois c'est qu'on m'indique qu'un produit n'est plus disponible alors qu'il est toujours en vente sur le site mais a un prix plus élevé. Ce qui me déçois égaelement c'est que votre service client est délocalisé dans divers plateforme en Afrique ce qui fait que quand on échange appel on tombe de façon aléatoire au sénégal, au maroc ou autre et de cette façon pas possible de parler à un vrai responsable en capacité de prendre en charge la situation. Enfin ce qui est très décevant c'est que le service commercial indique la disponibilité du produit et la minute d'après le service client dit que c'est en rupture pour ne pas avoir à l'expédier. Je confirme mon commentaire précédent Cdiscount utilise des pratiques commerciales trompeuses, je réfléchis actuellement a une action judiciaire pour faire cesser cela. Cordialement.
Par Fullcarsservices il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Cdiscount annonce des tarifs incroyable mais ce n'est qu'une pratique commerciale trompeuse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus