Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Cdiscount arnaque site non sécurisé

Je déconseille a tous le monde le site cdiscount,il est n’on sécurisé et facilement piraté quand vous faite un achat sur le site il enregistre tous vaut cordonnées(nom prénom, adresse mail,adresse postale,cordonnées bancaire...) et après on se fait plaisir sur votre compte on m’a débité mon compte de 1009,98 sans mon accord j’ai contacté cdiscount pour stoppez cette commande mais rien n’a faire il s’en tape ils prennent leurs temps pour au finale livrer comme même la personne qui a fraudé et quand tu demande le remboursement il veuille rien savoir et une fois de plus on te fait tourner en bourrique à droit à gauche par des plateformes à l’étranger qui comprennent pas un mot.donc franchement éviter se site cdiscount non sécurisé je déconseille à tous mon entourage

Date d'expérience le 22/10/2019

L'accès à votre espace personnel sur le site est sécurisé, tout comme les paiements le sont aussi. Cdiscount prend votre sécurité très au sérieux : chaque jour nos équipes travaillent à préserver la confidentialité de toutes vos données. D'importants moyens sont investis et de nombreux partenaires de confiance participent avec nous à la mise en oeuvre d'une protection optimale de vos données et de votre identité sur notre site.
Si votre carte bancaire a été utilisée à votre insu, il est conseillé de le signaler auprès de votre banque le plus rapidement possible. Si vous avez opté pour l'enregistrement de votre carte bancaire sur le site, vous pouvez également supprimer cette option directement depuis votre espace client, rubrique infos personnelles / mes cartes bancaires.
Je transmets de mon coté votre message au service client pour vérifier ce qui s'est passé.

Bien cordialement,

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Ha non je confirme que votre site site n’est pas du tous sécurisé on na même changer le code de mon compte cdiscount et utilisé mais cordonnées pour passer commande que j’ai voulu annuler avant l’envoi mais non cdiscount a préféré l’envoyer plutôt que de perdre de l’argent(1009,98euros) est moi on sans fou si je suis dans la merde.presque que 1mois et on tourne en rond je répète la même chose tous les deux jours.le montant a été débité sur mon compte (1009,98 euros) est la commande profite à une autre personne super cdiscount.tres très déçu est pourtant j’ai passer plusieurs commande sur cdiscount mais malheureusement je commanderai plus jamais et je le conseille à personne jamais.
Par Sam il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Cdiscount arnaque site non sécurisé  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus