Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

CDISCOUNT LAMENTABLE !

J'ai commandé des téléphones sur Cdiscount (cde n°759731280 - 2006041825KBOEO) j'ai payé 166,35 euros j'ai reçu à la place des batteries !! j'ai envoyé des messages au vendeur mais plus la moindre réponse de sa part depuis le 5 juin ! j'ai échangé avec Cdiscount depuis le 8 juin mais malgré l'engagement de répondre sous 48 heures et malgré 7 messages ce problème n'est toujours par réglé et surtout je n'ai toujours pas été remboursé !!!!! LAMENTABLE !!!!!!!!!

Date d'expérience le 17/06/2020

je vous ai déjà répondu sur un autre site ;)

Bien à vous,

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
Vous venez de me répondre que le vendeur m'avait répondu le 11 !! mais pas pour cette commande !!! Aucun contact avec le vendeur concernant cette commande (2006041825KBOEO) depuis le 5 juin !!!!! le seul message du vendeur le 11 concerne la commande n° 2006040858LXJ6K qui est réglé !!!!
Par casper31 il y a 5 ans
Je peux vous envoyer copie écran de tous mes messages Cdiscount !
Par casper31 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « CDISCOUNT LAMENTABLE ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus