Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Cdiscount : le CAUCHEMAR !

Cdiscount : le CAUCHEMAR !
J’ai commandé des téléphones (commande n° 2006041825KBOEO ) le 4 juin à un vendeur de Cdiscount ,j’ai reçu des batteries !
Malgré des échanges avec le vendeur impossible de résoudre le problème !
J’ai demandé l’intervention de Cdiscount depuis le 8 (7 messages !) !
la seule action c’est de transmettre au vendeur !
Puis j’ai eu Damien qui me répond que le vendeur m’a répondu le 11, mais ça ne concernait pas cette commande !!
Le 17 au soir le vendeur m’envoie un message mais je ne l’ai consulté qu'aujourd’hui 18 en rentrant du travail et la surprise, le vendeur m’envoi un bon de retour à utiliser avant le 19 puisque je pourrait passer à la poste que demain matin , donc INUTILISABLE !
Réponse du vendeur : c’est ma responsabilité !!!
Mais dans tout cela que fait Cdiscount pour aider ses clients, ABSOLUMENT RIEN !
Une fois de plus ils transmettent au vendeur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Date d'expérience le 18/06/2020

j'ai déjà répondu à votre précédent avis ici, ainsi qu'à vos messages sur d'autres plateformes. Je vous confirme donc avoir transmis ces informations au service clients pour qu'ils vérifient avec le vendeur.

Bien à vous,
Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
mais le service client ne fait que renvoyer vers le vendeur qui répond n'importe quoi !!!!!! LAMENTABLE !!!!!!!!!!!!
Par casper31 il y a 5 ans
je ne VEUX PLUS communiquer avec un vendeur autant de mauvaise foi limite malhonnête !!!!!!
Par casper31 il y a 5 ans
je n'ai toujours AUCUNES RÉPONSES du service client ! je viens une fois de leur envoyer un message dont voici la copie en espérant ENFIN une réponse et action rapide :
Après de longues négociations la Poste a accepté de prendre le colis retour avec le bon de retour périmé !
Ci-joint :
- Preuve de dépôt
- Suivi colissimo
- Bon de retour
Je vous demande donc le remboursement immédiat !
Cette affaire n'a que trop duré !
Par casper31 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Cdiscount : le CAUCHEMAR ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus