Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Cdiscount ne fait aucun état d'âme de ses engagements ...

Cdiscount ne fait aucun état d'âme de ses engagements et est même méprisant envers ses clients.

Commande passée d'un smartphone en promotion, produit reçu dans les temps mais au déballage du colis, le produit n'est pas conforme à la commande (produit ouvert et déjà utilisé - enregistrement du numéro de série impossible auprès du fabriquant).

Contact est pris au service client par téléphone. Confirmation qu'il s'agit d'une erreur de préparation. Seul proposition du conseillé retourner le produit pour un remboursement.

La réponse m'est insatisfaisante, je souhaite le produit préalablement commandé.

Je recontacte le service client via Messenger. Après trois échanges on me propose une ré-expédition. Je suis ravis.

Je retourne le produit non conforme et là, surprise : pas de ré-expédition mais un remboursement.

Plus de 8 interlocuteurs différents, des conseillers qui vous raccroche au nez, des explications à n'en plus finir et environ 1h30 de téléphone. On vous propose de repasser une nouvelle commande à un prix à la hausse et de nouveaux frais de ports. Seul compensation un avoir commercial de 10€. Mais impossible de repasser une nouvelle commande car votre COMPTE CLIENT est BLOQUE personne ne peut "officiellement" vous aider.

Je suis écœurer du manque de considération de Cdiscount envers ses clients.

Par Cédric il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/11/2019

Des erreurs peuvent en effet se produire lors de la préparation d'une commande, et visiblement c'est le cas. J'en suis désolé, et n'y voyez pas un manque de considération... je vous ai déjà envoyé un message privé sur une autre plateforme pour avoir les références de votre commande et pour vérifier ce qui se passe. N'hésitez pas à y répondre.
Bien cordialement,
Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Bonjour Damien, Je suis heureux de vous lire, cependant au moment où je vous répond, je n'ai malheureusement reçu aucun message privé de votre part. Dans l'attente de vous lire.
Par Cédric il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Cdiscount ne fait aucun état d'âme de ses engagements ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus