CDiscount se torche avec la loi!!
Commande d'un clavier QWERTY, réception d'un clavier AZERTY. Ce type d'erreur constitue un défaut de conformité au sens du Code de la consommation.
J'ai immédiatement demandé un retour aux frais du vendeur, conformément à la garantie légale de conformité.
Le vendeur, pour se soustraire aux frais de retour (soit 23€), a nié le défaut et a tenté de requalifier la situation en simple droit de rétractation. Plus grave encore, le vendeur a modifié la fiche produit après ma réclamation afin de faire disparaître la preuve du défaut de conformité (le type de clavier initialement annoncé).
Après trois appels auprès du service client, Cdiscount a inexplicablement donné raison au vendeur, validant de fait une manœuvre frauduleuse visant à échapper à ses obligations légales.
Ce manquement grave aux obligations de vente et le soutien de Cdiscount à une pratique déloyale sont inacceptables. Cdiscount, c'est terminé pour moi.
Je suis désolé de voir que vous n'avez pas reçu le bon produit et que vous n'êtes pas satisfait de la procédure de retour indiquée par le vendeur. C'est vrai que s'il s'agit d'une erreur, le retour ne devrait pas être à votre charge. Mais n'hésitez pas à préciser votre numéro de commande dans votre avis pour que je puisse vérifier avec le service clients.
J'espère à bientôt avec une meilleure expérience,
J'espère à bientôt avec une meilleure expérience,
Damien
Je n'ai malheureusement pas reçu votre message privé sur ce site mais je reste à votre écoute.
Pouvez-vous indiquer votre numéro de commande dans cette discussion ? Avec cet élément, je pourrai me renseigner et faire remonter votre avis.