Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

C'est la dernière fois que je commande chez cdiscount. ...

C'est la dernière fois que je commande chez cdiscount. Mieux vaut mille fois plus Amazon . Les conseillers m'ont trimballé 15 jours me certifiant que j'aurai une étiquette prépayée et le marchand zeenka évitez d'acheter chez lui. J'ai commandé 1 robot et annulé aussitôt et a 3 reprises l'annulation mais ils n'en ont pas tenu compte et m'ont envoyé le robot sauf que min livreur l'a déposé dans le jardin . 15 jours qu'on me fait la misère pour une étiquette prépayée de retour . Du jamais vu chez Amazon

Par Ghyslaine Daniaud il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/10/2023
Bonjour Ghyslaine,

Si la commande ne peut pas être annulée avant l'expédition - c'est le cas lorsqu'elle est déjà en cours de préparation par exemple -, il faut en refuser la livraison si c'est possible, ou demander un retour. Mais il s'agit dans ce cas d'une rétractation, comme le prévoient nos conditions générales de vente. Vous trouverez des précisions ici 👉 https://clients.cdiscount.com/simple/cgv.aspx

Je suis désolé si cela vous a déçue, mais j'espère que nous aurons une autre occasion de mieux vous convaincre !
A bientôt,
Damien
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « C'est la dernière fois que je commande chez cdiscount. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus