Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Champion du monde la non garantie..

Je suis plus que déçu par le service après vente c discount en effet j ai acheté en octobre 2022 un vidéo projecteur sur lequel est apparu une grosse tache jaune sur l écran .je contacte le service après vente qui me renvoie chez wewatch ceux ci me disent qu ils allaient m envoyer un accessoire (je pensais un nouveau vidéo projecteur mais non c était une pièce à monter par moi même avec un lien vidéo . L opération est très compliquée car il faut démonter entièrement l appareil, je n ai jamais vu ça c est comme si la Fnac vous envoyait un fer à souder pour réparer votre télé. Quand à l aide de cdiscount rien ils vous renvoie constamment sur mes messages sans aucune aide plus intéressés par leur note et se débarrasser de vous . Faites très attention à ce service

Date d'expérience le 09/09/2024

C'est dommage que la solution proposée ne vous convienne pas en effet ! Le service après-vente peut être confié directement à la marque pour certains produits mais si vous ne parvenez pas à effectuer la réparation proposée, n'hésitez pas à le signaler à la marque ou au service clients si le produit est encore sous garantie. En cas de besoin, je vous invite également à me préciser la référence de la commande pour que je puisse me renseigner.

A bientôt,
Damien pour Cdiscount.com
Par Cdiscount C. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Champion du monde la non garantie.. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus