Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Commandé des airpods à 200euros et j'ai demandé remboursement ...

Commandé des airpods à 200euros et j'ai demandé remboursement deux semaines après. Depuis, pas moyen de se les faire rembourser depuis 4 mois, Cdiscount repond qu'ils sont connectés à un compte icloud alors que nous avons verifié et complementé cette verification chez Apple. Aucune explication ou assistance technique de Cdiscount pour resoudre le probleme ou faciliter les remboursement. Nous avons renvoyé les airpods 3 fois en 3 mois sur leur demande, et le support telephonique se renvoie la balle sans même nous rappeller (malgré prise de RDV). Support lamentable de Cdiscount sur ce dossier.

Par Marc M. il y a 5 mois
Date d'expérience le 23/06/2025
Bonjour Marc,

Il y a certainement une explication si les airpods sont toujours considérés comme connectés ☹️. Le service clients va vérifier ce qu'il se passe : je vous encourage à me préciser la référence de votre commande pour que je puisse me renseigner de mon côté.

A bientôt,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 5 mois
Bonjour Monsieur,
Numéro de commande 25030722379CHCZ
Suite à mon appel téléphonique du 23/06 à vos opérateurs, un responsable devait me rappeler ce soir vers 18h. Ce n est pas arrivé. (Idem suite à mon appel du 21/06 , on devait me rappeler le 23/06 également).
Nous avons reçu les airpods en retour ce soir pour la 3eme fois, toujours sans aucun support technique ou remboursement de CDiscount.
Impatient d avoir quelqu' un qui gère ce dossier, et pas uniquement des opérateurs qui font croire qu il y aura une prise en charge.
Cordialement,
Marc
Par Marc M. il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Commandé des airpods à 200euros et j'ai demandé remboursement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus