Commande retourné mais pas remboursé, la honte pour Cdiscount, pas de sav
suite a ma commande avec retour, confirmé par cdiscount, message de Cdiscount en date du 11 Février que je devais être remboursé sous 20 jours par chèque, et soit disant un bug informatique un message du 21 février me disant que je serais remboursé sous 8 jours par chèque, et rien a ce jour, et impossible de contacter cdiscount car c est indiqué remboursé donc plus moyen de rentrer en contact directement, et même en passant sur Facebook je n ai pas de réponse. c'est inadmissible
Je vous rassure, votre chèque a bien été expédié et vous ne devriez pas tarder à le recevoir. Habituellement les délais de réception sont d'une dizaine de jours ouvrés et je suis désolé que vous attendiez depuis si longtemps. Il n'est pas non plus normal que vous ne parveniez pas à nous joindre. N'oubliez pas que vous pouvez toujours nous appeler au numéro en 09 non surtaxé pour joindre un conseiller.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous proposer une meilleure expérience !
Damien
Le professionnel vendeur doit livrer un bien conforme au contrat. A défaut il est responsable des défauts lors de la délivrance, mais également de tous ceux résultant de l’emballage, des instructions de montage ou de l’installation lorsqu’elle est à la charge du contrat ou sous sa responsabilité (article L.217- 4).".Je subis un préjudice de 617,41€ dans cette affaire et je ne sais pas si serais remboursée rapidement. ASUS devrait si tout se passe bien recevoir le 04/03/2020 mon colis et le délai annoncé de traitement est de 7 -21 jours ! La Loi n'a pas été respectée par cdiscount dans ce cas. Faut-il vous assigner devant le Tribunal Judiciaire pour avoir une proposition de dédommagement ??
COMMANDE N°2002212042M0S5H VENDUE PAR Cdiscount
Je suis désolé si la situation n'est toujours pas réglée, mais votre dossier est bien pris en charge par le service clients qui va faire son possible pour vous apporter une solution adaptée. Je relance aussi de mon côté mais dans l'attente, je vous invite à patienter.