De moins en moins bien niveau service
De moins en moins bien niveau service
Je passais souvent par Cdiscount et plus ça va plus le service est nul.
Dernièrement j'ai commandé un antivol de vélo sur Cdiscount qui m'a débité immédiatement le montant de mon achat...ils ne rigolent pas avec ça.
Je devais être livré 2 jours après avec l'abonnement Livraison à volonté à 29€ à laquelle j'ai souscrit et 10 jours après je ne suis toujours pas livrée. Le service après vente est juste inadmissible. Cela fait 4 jours que je me bats avec eux pour avoir la raison de cette non livraison, leur demander de me livrer à nouveau le produit et je n'ai en retour que phrase toutes faites et promesses non tenues comme seules réponses.
Je suis très déçue du service avant même d'avoir le produit du coup plus aucun enthousiasme sur le produit.
J'ai beau leur dire que c’est un antivol pour vélo, que c'est mon seul moyen de locomotion et du coup je suis limité dans mes déplacements depuis 1 semaine à cause de cette non livraison mais ça n'a pas l'air d'être leur problème. Je serais allée dans la boutique du coin j'aurais mon antivol et mon autonomie.
Je ne recommande ni Cdiscount ni le produit !
Bonjour Vanessa,
Comme indiqué en réponse à votre avis sur une autre plateforme, votre message a été remonté au service clients.
Damien