Déconseille de commander un téléphone
Pour ceux qui seront tentés d'acheter un téléphone reconditionné ou même neuf sur Cdiscount je vous déconseille fortement car le jour où il tombera en panne il n'y aura plus personne mon téléphone qui déconne au bout de quelque minutes je dis bien . Avec des revendeurs malhonnête et Cdiscount qui intervient pas je suis extrêmement déçu. Moi qui commande sur ce site depuis des années je peux vous dire que c'est la dernière fois et que je supprime mon compte
Je suis désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience avec une commande marketplace.
Si votre téléphone ne fonctionne pas, il est normal que le vendeur vous apporte une solution. S'il ne vous répond pas ou si vous n'êtes pas satisfait, le service clients est bien sûr là pour prendre le relais.
N'hésitez pas à demander l'intervention de notre équipe en cliquant sur le bouton en bas de la conversation avec le vendeur.
Vous pouvez aussi ajouter votre n° de commande à votre avis si vous souhaitez que je me renseigne.
À bientôt j'espère,
Damien