Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

erreur sur l article commandé

Suite à une erreur d article un filtre à huile a la place d'un démarreur. j ai contacté la plate forme cdiscount avec un conseillé qui ma recommandé le même article sans mon autorisation en précisant que je ne voulais plus de cette commande . j ai du effectué le retour des deux articles a mes frais remboursement d un seul sur les deux donc perte de 14 euros merci cdiscount

Date de l'expérience: 13 avril 2024

Date d'expérience le 13/04/2024
Bonjour Pougod,
Je suis désolé de cette situation inhabituelle : mes collègues du service clients n'ont pas pour habitude de passer des commandes à votre place et encore moins sans votre autorisation.
N'hésitez pas à répondre à la demande d'informations envoyée sur un autre site, cela me permettra de me renseigner pour vérifier ce qu'il s'est passé. Vous pouvez aussi me donner votre n° de commande ici si vous préférez.
Merci de votre retour et à bientôt j'espère,
Damien
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 1 an

Cet avis intitulé « erreur sur l article commandé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus