Fausses promotions et SAV inutile
Profitant d'une promotion sur une disqueuse, je décide de retester Cdiscount chez qui je ne commandais plus depuis des années. Mal m'en a pris. Le vendeur décide unilatéralement d'annuler la commande. Et Cdiscount, peu regardant à l'encontre de ses vendeurs peu scrupuleux, empêche de laisser un avis.
Inutile, le service client Twitter se contente de demander des infos en boucle et de noyer le poisson.
Je suis désolé que vous ayez rencontré un souci sur cette commande, d'autant plus que c'était l'occasion de vous revoir chez nous ! Le vendeur peut en effet annuler la commande en cas d'indisponibilité du produit, même si le service client s'assure que cela arrive le moins possible.
En ce qui concerne les avis, ils sont tous bienvenus, négatifs comme positifs. Néanmoins, si l'avis mentionne un problème rencontré au cours de la commande, c'est le service clients qui gère les choses en priorité et les avis doivent aussi respecter les CGV (que vous trouverez sur ce lien : https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html). Vous recevez d'ailleurs un message vous informant pourquoi l'avis n'est pas publié s'il ne respecte pas ces conditions, pour vous permettre de le modifier et de le soumettre de nouveau si vous le souhaitez.
En cas d'annulation de commande, le paiement est automatiquement remboursé, mais je me permets quand même de vous envoyer un message privé ici sur Custplace pour avoir quelques précisions et vérifier que tout est en ordre.
Merci d'avance de votre retour, et en espérant avoir une autre occasion de mieux vous convaincre...
Damien