Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Faute inexcusable pour un grand opérateur, proche de ...

Faute inexcusable pour un grand opérateur, proche de l'arnaque et SAV défaillant : J'ai commandé par Cdiscount un flexible de douche Hansgrohe d'1,60 m de long.
Six jours après nous avons reçu un flexible d'1,25 m (évidemment facturé pour 1,60 m)! Après démarche pour réclamation, le vendeur nous informe qu'il s'agit d'une faute de Cdiscount car ils ne vendent pas cet article. Cdiscount confirme leur erreur sur la fiche - article de présentation, s'excuse mais ne fait rien ! Malgré notre litige, Cdiscount vend toujours ce flexible d'1,60m ! ! Se faire rembourser, semble très compliqué pour d'abord retourner l'article (aucune indication de procédure) et puis espérer un hypothétique remboursement ! Alors que pour une telle faute, nous devrions être remboursé et recevoir tous les éléments nécessaires pour retour gratuit du produit erroné !

Par Mécontente de Cdiscount il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/08/2019

Bonjour et merci pour votre message. Je vais tout de suite me renseigner pour voir pourquoi votre demande n'a pas été prise en compte. Vous avez commandé chez un Vendeur Pro et la fiche n'est pa exacte. Une erreur est possible et nous allons vérifier pourquoi elle n'est pas conforme.

A très vite,

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Faute inexcusable pour un grand opérateur, proche de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus