FUYEZ FUYEZ FUYEZ !!! (pourquoi on ne peut pas mettre ...
FUYEZ FUYEZ FUYEZ !!! (pourquoi on ne peut pas mettre "aucune étoile ?")
La loi de Murphy et un service après-vente incompétent. Commande d'un pc, souscription d'une carte Cdiscount pour bénéficier d'une réduction intéressante (100€), jusque là tout va bien... mais ensuite
1) la livraison du pc prend du retard, pas de mouvement chez le transporteur pendant une semaine
2) je prends le téléphone, je joins le transporteur et Cdiscount, les deux m'annoncent une enquête
3) 2 jours après mail de Cdiscount "on vous rembourse la commande", consultation du suivi colis => le colis est à nouveau en mouvement
4) j'appelle Cdiscount pour dire que j'ai besoin de ma commande donc que j'irai chercher le pc, on m'assure que "pas de problème, il me sera refacturé ensuite"
5) je reçois le pc, je me rends compte qu'il n'est pas conforme à la description mais je décide de garder car j'en ai besoin
6) coup de fil de Cdiscount : si vous gardez on vous refacture.. mais sans la réduction..
7) grosse colère de ma part ! débrouillez vous pour que je ne paye pas plus que prévu d'autant que le pc est non conforme !
8) rappel de Cdiscount : ben on peut rien faire... re énervement => je demande le retour et je raccroche
9) avis d'émission d'un bon de retour... ah mince, le retour est à ma charge
10) je rappelle et je leur demande s'ils se foutent de moi (carrément !) : non non, c'est la procédure, on peut rien faire...
- Bref, je résilie la carte, aucun intérêt (mais j'aurai payé 1.25 € pour rien, sans compter qu'il me faudra peut-être payer un reco pour la résiliation.. je m'attends au pire).
- Je vais finir par garder ce foutu pc (et le payer plein pot !), car telle que je suis partie, je suis quasi certaine que les frais de port resteront à ma charge
- Bye bye Cdiscount pour toujours (je suis pourtant cliente depuis un certain temps) et belle pub que je compte leur faire à partir de maintenant)
Je vous renouvelle nos excuses pour cette expérience décevante. Le service clients vous a transmis une étiquette de retour pour renvoyer le PC : vous pouvez donc le renvoyer si vous ne souhaitez pas le conserver.
J'espère que nous aurons bien vite l'occasion de nous rattraper avec une prochaine commande.
Bien à vous,
Damien