Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Habitué a acheter sur amazon, J'ai décider de passer ...

Habitué a acheter sur amazon, J'ai décider de passer chez Cdiscount (entreprise bordelaise) plutôt qu'une entreprise américaine. Quel ne fut pas ma surprise quand le coli est arrivé ..... Livrer par Amazon dans un colis Amazon.
Au final, j'ai été livré en 3 jours avec des frais de livraison alors que j'aurais commandé chez amazon, j'aurais été livré en 24 h et gratuitement ..... Je resterais donc chez Amazon pour les prochaines commandes

Par Jean Charles il y a 5 mois
Date d'expérience le 12/06/2025
Bonjour Jean Charles,
Je comprends votre étonnement et je suis désolé si cela vous a déçu.
N'hésitez pas à vérifier le nom du vendeur : vous avez pu passer commande auprès d'un vendeur marketplace. De nombreux vendeurs proposent leurs produits sur plusieurs sites et certains d'entre eux confient leurs stocks à une autre plateforme. Cela explique l'emballage que vous avez reçu.
La prochaine fois, je vous conseille de choisir parmi les produits vendus et expédiés par Cdiscount si c'est important pour vous ;) Vous pouvez les trouver facilement grâce aux filtres de sélection dans la colonne de gauche, sur le site.
J'espère à bientôt avec une meilleure expérience,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Habitué a acheter sur amazon, J'ai décider de passer ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus