Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Illicado Cdiscount - SAV désastreux

Je suis surpris qu'une société française comme Cdiscount ne soit pas capable de gérer un litige, nous pouvons même parler ici d'arnaque ! en effet, j'ai commander le 7 Mai 2020 une carte Illicado de 50€, qui n'est toujours pas livré (je rappelle que c'est un produit dématérialisé) et malgré les 5 messages laissé sur ma commande, les 5 appels téléphoniques où l'opérateur se limite à me dire à chaque fois "je prends en compte votre demande et vous recevrez un mail pour expliquer votre situation" je n'ai toujours pas reçu cette commande et bien entendu après une demande de remboursement, pas de réponse de leur part. UNE HONTE ! je comprends maintenant pourquoi un site comme Amazon progresse et celui de Cdiscount qui continue à perdre de l'argent ! un peu de considération commerciale et d'honnêteté ne vous ferait pas de mal !

Date d'expérience le 07/05/2020

Je comprends tout à fait votre impatience mais ces termes ne nous correspondent pas. Je transmets de mon côté votre message au service clients pour qu'ils puissent vous trouver une solution rapidement. Ce serait dommage en effet que vous restiez sur cette impression !

Bien à vous,
Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
J'ai la naïveté d'y croire, mais bon, un miracle peut arriver.... mais les termes utilisés comme l'incompétence de répondre à une demande simple sont confirmés par des faits, ce n'est pas qu'une opinion ou un jugement. Cdlt
Par CHRIS il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Illicado Cdiscount - SAV désastreux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus