Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

J'attends toujours une réponse pour ma friteuse que ...

J'attends toujours une réponse pour ma friteuse que j'avais commandé pour l'anniversaire de ma femme que j'ai acheté 107 euros et qui a marché une fois la vitre à exploser donc j'ai renvoyé ma friteuse et au téléphone il mon dit que la garantie ne marche pas et le responsable de cdiscount ma mal parlé au téléphone et il veut rien savoir donc je veux ma friteuse pour la faire estimer avec mon avocat donc voilà mon dernier achat chez cdiscount des chaînes à 600 euros donc maintenant la balle est dans leur champ cdiscount et devenu zéro il pense qu'au frique et les gens plus les responsable veul rien ça va je vais les mettre sur plusieurs réseaux sociaux voilà le super cadeau pour ma femme

Par Senrent il y a 6 mois
Date d'expérience le 30/05/2025
Bonjour Senrent,
Je suis désolé de cette mauvaise expérience avec votre friteuse, mais il y a sûrement une explication et une solution.
N'hésitez pas à ajouter votre n° de commande à votre avis si vous souhaitez que je me renseigne auprès du service clients.
J'espère que nous aurons vite l'occasion de nous rattraper.
À bientôt,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 6 mois
Bonjours mon numéro de commande 2503231127AQKQF VOILÀ LE NUMÉRO COMMANDE DE MA FRITEUSE J'ESPÈRE QUE J'AURAIS UN REMBOURSEMENT SA DUR TROP LONGTEMPS SURTOUT SA ÉTÉ UN CADEAU POURI POUR L'ANNIVERSAIRE DE MA FEMME J'ESPÈRE QUE J'AURAIS RÉPARATION DE VOTRE PART
Par Senrent il y a 5 mois
Bonjour Serent,
D'après ce que je vois, le service clients s'est occupé de votre remboursement et un message de confirmation vous a été envoyé le 26/06.
Bonne journée,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 5 mois
Je remercie cdiscount pour mon remboursement de ma friteuse donc je recommanderais chez cdiscount et je remercie à 2 personne qui mon envoyé des messages pour trouver une solution pour le remboursement. par contre je remercie pas les 2 personne que j'ai ue au téléphone il mon pris pour un idiot même soi-disant le responsable du magasin bonne journée et en merci
Par Senrent il y a 5 mois

Cet avis intitulé « J'attends toujours une réponse pour ma friteuse que ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus