J'attends toujours une réponse pour ma friteuse que ...
J'attends toujours une réponse pour ma friteuse que j'avais commandé pour l'anniversaire de ma femme que j'ai acheté 107 euros et qui a marché une fois la vitre à exploser donc j'ai renvoyé ma friteuse et au téléphone il mon dit que la garantie ne marche pas et le responsable de cdiscount ma mal parlé au téléphone et il veut rien savoir donc je veux ma friteuse pour la faire estimer avec mon avocat donc voilà mon dernier achat chez cdiscount des chaînes à 600 euros donc maintenant la balle est dans leur champ cdiscount et devenu zéro il pense qu'au frique et les gens plus les responsable veul rien ça va je vais les mettre sur plusieurs réseaux sociaux voilà le super cadeau pour ma femme
Je suis désolé de cette mauvaise expérience avec votre friteuse, mais il y a sûrement une explication et une solution.
N'hésitez pas à ajouter votre n° de commande à votre avis si vous souhaitez que je me renseigne auprès du service clients.
J'espère que nous aurons vite l'occasion de nous rattraper.
À bientôt,
Damien
D'après ce que je vois, le service clients s'est occupé de votre remboursement et un message de confirmation vous a été envoyé le 26/06.
Bonne journée,
Damien