Je garderais toujours un très mauvais souvenir de Cdiscount ...
Je garderais toujours un très mauvais souvenir de Cdiscount faites attention si vous passez des commandes.
J'ai payé un téléviseur Samsung avec une extension de garantie panne et casse, j'ai signalé une panne donc renvoyer et bien calibrer avec beaucoup de bulles à l'intérieur et photos à l'appui avant fermeture et après et téléviseur arrivé cassé dans leur service réparation et on jouer sur le faite que j'ai signalé une panne donc pas de prise en charge pour la casse en plus téléviseur ouvert ils ont mis les mains dessus et n'assume rien.
J'ai payé panne et casse et Cdiscount ma proposé un geste de 10 euros pour une grosse erreur de leur partenaire SPB.
A fuir
Je suis désolé de cette mauvaise expérience avec le SAV et l'assurance 😕 Il y avait sans doute une explication et une solution, et mes collègues du service clients sont toujours à votre écoute pour vous aider.
Si votre expérience date de plusieurs années nous ne pourrons probablement pas faire plus, mais n'hésitez pas à préciser votre n° de commande si vous souhaitez que je me renseigne.
J'espère que nous aurons au moins l'occasion de vous prouver que nous pouvons faire mieux.
À bientôt,
Damien