Je signale un litige grave avec le vendeur Paris Prix ...
Je signale un litige grave avec le vendeur Paris Prix via la plateforme Cdiscount. J'ai reçu trois tapis "Rosaly" (chambre enfant) dans un état d'insalubrité totale : plusieurs perforations (trous) et des taches de stockage noires étendues. Le vendeur a reconnu les défauts par message mais refuse d'appliquer la loi.
Conformément à l'Article L217-11 du Code de la consommation, le retour d'un produit non conforme doit se faire sans "inconvénient majeur" pour le client. Transporter des articles de 2m50, sales et encombrants, vers un point relais est un inconvénient majeur.
Je demande un enlèvement à domicile ou un remboursement intégral sans retour. Mes avis sont censurés sur le site de Cdiscount, mais j'ai déjà alerté SignalConso, saisi un Conciliateur de Justice (Dossier n° 2601172002JJAOT) et publié les preuves sur Google et Trustpilot. C'est inadmissible de traiter des clients de la sorte avec 48k personnes qui suivent l'affaire sur mes réseaux.
Je suis désolé de cette situation (qui est exceptionnelle) et il est bien normal que vous attendiez une solution. Le service clients suit votre dossier avec attention et vous répondra sous peu dans votre Espace Client, car visiblement la solution de retour proposée par le vendeur ne vous convenait pas.
Je vous invite donc à patienter, vous aurez rapidement des nouvelles de mes collègues.
Merci pour votre compréhension,
Damien