Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

la prix de l'article ne correspond pas au tarif mis ...

la prix de l'article ne correspond pas au tarif mis sur internet
quand on appelle on me dit la promo n'est plus d'actualité, comble car de plus on sait me dire que la site est en cours d'actualisation !!!! super pour un site de vente en ligne

Par NATHALIE il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/07/2019

Bonjour Nathalie,
Je comprends que cela soit frustrant si vous aviez repéré une offre, mais peut-être était-elle limitée dans le temps. Je vous invite à continuer à consulter le site régulièrement pour profiter des promos, de nombreux bons plans sont encore à venir ;)
Merci de votre confiance et à bientôt,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
je suis prête à faire un effort si vous le faites le votre côté aussi car c'est un problème de votre site qui n'est pas à jour un comble quand même pour un site de vente en ligne
Par NATHALIE il y a 6 ans

Je comprends tout à fait cette déception mais certaines offres promotionnelles sont proposées dans la limite des stocks disponibles. Si vous cherchez un produit en particulier, d'autres offres similaires sont généralement proposées en-dessous de l'article. Et nos conseillers peuvent aussi vous aider, directement sur le site, pour dénicher les bons plans.

A bientôt,

A bientôt,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Cet avis intitulé « la prix de l'article ne correspond pas au tarif mis ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus