Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Lamentable

Lamentable
commandé un ensemble électroportatif à 499€ , je reçois un mail de confirmation de commande et de livraison le lendemain (samedi). sur le suivis de commande marqué comme quoi c'est payé par carte bancaire avec 3D secure. Le lendemain pas de colis. Lundi matin j'appelle pour savoir ou est mon colis, ils se renseignent et le soir je reçois un mail comme quoi ma commande est annulée rupture de stock, alors que c'était disponible le vendredi. L'ensemble est disponible sur le site au prix de .....740€
Si je veux je peux le commander au prix de 740€!!!!!!!! . Je n'ai pas le même humour que CDISCOUNT.
Nota sur l'entête du mail de confirmation de commande il est écrit : "Première commande confirmée
On va la bichonner, vous allez voir" . J'ai vu!!!!

Par LAURENT il y a 10 mois
Date d'expérience le 20/01/2025
Bonjour Laurent,
Je ne peux que comprendre votre déception si vous aviez profité d'une bonne affaire et je suis désolé que votre commande ait été annulée.
Une rupture de stock, cela peut arriver, et certaines offres sont rapidement victimes de leur succès. Si le produit n'est plus disponible, votre commande est annulée et remboursée (dans le cas où le paiement aurait déjà été débité).
Aussi, les prix varient toute l'année sur le site en fonction des offres et des vendeurs marketplace : je vous invite à bien rester connecté pour en profiter.
J'espère à bientôt avec une meilleure expérience,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Lamentable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus