Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Lave-Linge défectueux / Commande n° 1711151255VSGRS / Date :15/11/2017

Bonsoir CDiscount SAV & Vedette Service Technique

Je voudrais vous faire part d'un dysfonctionnement de mon lave-linge Vedette VLT510W - Lave linge top - 6,5 kg - 1100 tours / min - A+++, acheté le 15 Novembre 2017.

-bruit anormal

-frottement métallique à l'intérieur au moment de l'essorage

Je pourrais vous envoyer une vidéo témoignant du problème si seulement vous étiez joignable par mail.

J'ai installé une planche sous la machine pour vérifier s'il s'agissait simplement d'un problème d'équilibre. Mais le bruit et le crissement persistent.

J'ai donc contacté le SAV Vedette qui m'a renvoyée vers CDiscount pour m'assurer un éventuel remboursement si je devais payer une intervention du SAV de Vedette...

En contactant à nouveau Cdiscount, on me demande de recontacter Vedette pour obtenir une preuve papier qu'il y a bien un problème avec la machine garantie 2 ans...

Je n'ai pas envie de rentrer dans ce système de rejet des responsabilités. La machine qui m'a été livrée est visiblement défectueuse. J'exige donc un remplacement de l'appareil et non une réparation.

Dans l'attente d'une réponse pour une solution rapide.

Commande n° 1711151255VSGRS
Date :15/11/2017

Par vimontllano il y a 7 ans
Bonjour,J'ai transmis tous ces éléments au service clients afin que vous puissiez obtenir une réponse dans les meilleurs délais.Bien à vous,Sophie
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Lave-Linge défectueux / Commande n° 1711151255VSGRS / Date :15/11/2017  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus