Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Le 21 mars je commande un téléphone reconditionner ...

Le 21 mars je commande un téléphone reconditionner celui ci se décharge il fallait le charger toutes les 2.. 3h je préviens cdiscount et range ce même téléphone une semaine plus tard j arrive enfin à avoir une étiquette de retour je renvoie le téléphone et à ce jour toujours pas de remboursement..je recommande un téléphone s22 plus cette fois ci neuf..
Et bien premier jour de utilisation le téléphone se bloque je ne pouvais plus rien faire il s éteint et j arrive à m en resservir mais je constate après trois jours de utilisation que le problème de batterie sur celui ci est aussi présent à priori il est sensé être neuf ..hors impossible de tenir toute la journée avec ..je suis vraiment dégouté..cette fois ci je n ai même pas contacté cdiscount car vu que j ai dépenser pres de 500euros sans être remboursé du premier je ne peux me permettre un nouvel achat ...fuyez ....je suis persuadé que mon téléphone n est pas un neuf..

Par Patricia Barroso il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/04/2025
Bonjour Patricia,
Je suis désolé de voir que vous n'êtes toujours pas satisfaite de vos commandes.
Pour le téléphone qui a été retourné, je vous invite à patienter. Le vendeur remboursera le produit une fois qu'il l'aura reçu, et vous tiendra informée dans votre Espace Client.
Et si vous avez reçu un autre produit en panne, ce n'est vraiment pas de chance, mais il faut bien sûr le signaler au service clients ou au vendeur concerné ! Cette démarche est indispensable pour qu'une solution soit trouvée. Je vous encourage donc à le faire dans votre Espace Client.
J'espère à bientôt avec de meilleures nouvelles,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 7 mois
Bonjour Patricia,
J'espère à bientôt avec de meilleures nouvelles,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Le 21 mars je commande un téléphone reconditionner ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus