Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

le 24 juin je commande une barrette mémoire qui me ...

le 24 juin je commande une barrette mémoire qui me coûte 48,42 € avec les frais de port, je la reçois le 8 juillet et elle est défectueuse et ne fonctionne pas, un simple Memtest montre dès le départ que ce produit est HS. Je demande ce qu'il faut faire au vendeur et en réponse il me propose de m'en envoyer une autre à condition que je donne un avis positif 5 étoiles... finalement il me signale le 24 juillet soit un mois après la commande que ce produit est en rupture de stock et Cdiscount me rembourse 21,50 € soit presque 27 € de ma poche pour recevoir de la m****. Moi j'appelle cela une pure escroquerie dont Cdiscount est complice !

Par Laurent il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/06/2020

Bonjour Laurent,

Ce n'est effectivement pas normal, mais le service clients ne vous laisse pas sans solution si un vendeur marketplace n'est pas en mesure de régler le souci. Vous pouvez demander notre intervention depuis votre Espace Client ou par téléphone si ce n'est pas déjà fait et un conseiller prendra en charge votre situation. Je me permets aussi de vous demander des informations en message privé pour me renseigner.

Bien à vous,

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
Suite à un appel du service client voici la réponse par messagerie : " Je vous rappelle que votre produit a été pris en charge par notre service client dans le cadre d’une panne en période de garantie (SAV). Selon nos conditions de vente, les frais de retour ne peuvent être remboursés. C’est pourquoi, je ne peux donner suite à votre demande de remboursement." Hé bien merci beaucoup Cdiscount pour les 26,92 € perdus et toute la perte de temps qui consiste en : commande du matériel, attente, test du matériel défectueux, messages inutiles avec le vendeur, appel inutile du service client Cdiscount... A ce jour et tant que je n'aurais pas été remboursé de l'intégralité je considérerai Cdiscount comme complice de cette escroquerie !
Par Laurent il y a 5 ans

Bonjour Laurent,

Comme indiqué sur une autre plateforme, votre avis a bien été transmis au service clients pour voir ce qu'il est possible de faire.

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans

Cet avis intitulé « le 24 juin je commande une barrette mémoire qui me ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus