Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Machine à laver tombée en panne depuis 3 semaine

Machine à laver tombée en panne au bout de seulement 3 mois.
Malheureusement demain cela fera 3 semaines et toujours pas de visibilité sur une date de réparation et réception des pièces.
De plus l'intervention nécessite une grosse réparation (Changement cuve et tambour). Pas satisfait d'avoir une machine quasi reconstruite dès le départ. En vue de la réparation et des délais, un échange ou remboursement est pour moi plus approprié, mais le SAV n'est pas à l'écoute et montre un manque de considération.
Non satisfait du SAV pour un géant du e-commerce

Par Anthony P. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/03/2026
Bonjour Anthony,
Je suis désolé de voir que vous n'êtes pas satisfait de la prise en charge proposée. Comme je vous le disais en réponse à votre avis sur un autre site, les réparations sont privilégiées lorsqu'elles sont possibles. Bien sûr, si le produit n'est pas réparable, le service clients vous propose un échange.
Soyez sûr que votre dossier est pris en charge avec toute l'attention qu'il mérite, et qu'il y a toujours une solution. Le service clients et le prestataire (dont vous avez aussi les coordonnées) restent les bons interlocuteurs pour vous tenir informé.
Damien
Par Cdiscount C. il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Machine à laver tombée en panne depuis 3 semaine » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus