Marketplace Cdiscount : vendeur inactif et garantie client inefficace
Service client défaillant et protection acheteur inexistante
Suite à une commande passée sur la marketplace Cdiscount (référence : 450666013 – 2512311811GBC4D) auprès du vendeur tiers espoir-tech, j’ai reçu un produit non conforme (article différent de celui commandé).
Malgré des preuves claires, des échanges répétés et une démarche complète de ma part, le dossier est resté bloqué pendant des semaines.
À ce jour, la page du vendeur espoir-tech apparaît comme inactive ou suspendue, ce qui interroge sur le suivi des litiges en cours et la protection effective des acheteurs ayant commandé via ce vendeur.
Cdiscount tarde à agir et ne fait pas respecter efficacement sa propre Garantie Client, m’obligeant à engager des démarches externes (SignalConso, courrier recommandé) pour espérer une issue.
Expérience très décevante sur la marketplace.
À ce niveau de prix et de problème, la comparaison avec d’autres plateformes met clairement en évidence les limites de la protection proposée par Cdiscount.
Date d’expérience : janvier 2026
Je comprends tout à fait que vous souhaitiez une solution rapidement mais vous aurez certainement des informations très vite : le service clients s'occupe déjà de votre demande. Mes collègues vous tiendront informé directement.
A bientôt,
Damien