Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Mauvaise foi et menace d'huissier

Mauvaise foi et menace d'huissier
J'ai acheté et ensuite retourné un matelas chez Cdiscount selon la procédure qui m'a été indiquée par ce dernier. J'ai fourni la preuve de Colissimo de la Poste. 10 jours plus tard le matelas est revenu chez moi car le vendeur a refusé sa réception. Encore une semaine plus tard quelqu'un est revenu chercher le colis chez ma voisine. Cdiscount m'a d'abord remboursé mais ensuite menacé avec l'huissier si je ne payais pas à nouveau le matelas. Plus jamais je n'achète chez Cdiscount et je ne peux qu'avertir tous les clients potentiels face à cette mauvaise foi et cette mauvaise gestion de Cdiscount

Par Franziska Beckmann il y a 5 mois
Date d'expérience le 24/04/2025
J'ai également répondu à votre autre avis et j'ai transmis votre message au service clients. Ils vont faire le point avec le vendeur pour qu'une solution soit trouvée.
Bonne journée,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Mauvaise foi et menace d'huissier » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus