Mécontentement Cdiscount
J'avais commande un article chez Cdiscount le 13/07/2024 pour une tondeuse a gazon. M'étant trompe sur la nature de l'objet, je me suis rétracté le 16/07/2024, j'avais coché par erreur une case sur l'application pour un abonnement "Cdiscount +" donnant droit a des avantages contre paiement. On me met en recouvrement à cause de cette erreur, en plus personne ne sait où est cette commande puisque je ne l'ais jamais retiré chez le dépositaire. Franchement étant client Cdiscount depuis quelques années ayant acheté quelques objets du style radiateur bain d'huile, logiciels , casque audio, balai aspirateur, ca me refroidit des achats par internet. Je déconseille fortement ce service qui pratique la politique de l'autruche.
Le service clients va certainement vous trouver une solution concernant le retour de votre tondeuse à gazon, si ce n'est pas déjà fait 😉. Je vous encourage d'ailleurs à mettre à jour votre avis en précisant la référence de votre commande, pour que mes collègues puissent vérifier ce qu'il se passe.
A très bientôt,
Damien pour Cdiscount.com