Méthodes commerciales plus que limite.
Facturé de 29€ pour Cdiscount à volonté contre mon grés impossible d’être remboursé, malgré les colis toujours livrés dans les mêmes conditions en point relais et non à domicile. Un geste commercial de 10€ devais être fait je l’attends toujours.
2 colis jamais reçus, remboursés qu’après une réclamation PayPal.
Après ce désagrément Cdiscount a demandé à « avantage Macif » de supprimé environ 8€ de remise sur des commandes que j’aurais soi-disant annulés, alors que je les reçus et payés.
Trop c’est trop, tout a des limites, j’attends un geste commercial, avant de faire mes achats sur des sites étrangers. Dommage d’en arriver là.
Numéro tél non surtaxé pour réclamations à Cdiscount, communiqué sur que choisir : 09 70 80 90 50 sinon ça risque de vous couter plusieurs dizaines d’euro.
Je suis désolé de ces différentes déconvenues, d'autant que nous sommes plutôt habitués à vous proposer des solutions lorsque c'est nécessaire. Nous ne pouvons pas prélever le montant de l'abonnement Cdiscount à Volonté sans votre autorisation, et vous avez jusqu'à la veille de la date anniversaire pour nous prévenir que vous ne souhaitez pas continuer.
Visiblement un geste commercial vous attend déjà dans votre Espace Client, alors j'espère que nous aurons très bientôt l'occasion de faire meilleure impression.
Bien à vous,
Damien
Alors que vous m’avait facturé 7€66 de plus qu’affiché lors du passage de commandes (suppression des 5% de remise sur des articles facturés, pratique commerciale trompeuse sanctionnée par les articles L. 121-2 et suivants du code de la consommation)
Et 29€ (Cdiscount à volonté) prélevé dont je tire aucun bénéfice et que je ne vois pas où avoir autorisé le prélèvement.
Il est d’ailleurs impossible de révéler des faits négatifs sur votre site internet, alors que les avis positifs ne posent aucun problème.
Merci de nous avoir tenus informés et de continuer à nous faire confiance.
À bientôt sur le site,
Damien